注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13563677472的博客

新年快乐吉祥幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】哲理:各人的脚印  

2015-12-18 10:28:06|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大山《哲理:各人的脚印》

  - 大山遥望


哲理:各人的脚印


每个人的一生其实就像一条路,路上碰到无数人,无论是朋友还是陌生人,与你擦肩而过。


千娇百媚 - 大山遥望

   朋友其实也只能陪你走一段路,下一个路口注定分别。或许有一天你回头再看,

多少会有一串脚印,表明TA的痕迹。

 - 大山遥望

                              毕业总会是一个路口,就算侥幸还在一起也终究会分别。

 - 大山遥望

                                 
驻足在路口遥望远去的朋友,脚步不断地反复踩踏,总会留下更深的脚印。
  
             深至心底。

千娇百媚 - 大山遥望

                     
英文里的“友谊”真是正确啊,friendship,朋友船,整条船上的木板是无数个朋友,靠着心            与心的绳索紧连,一旦松开,不复存在。

 - 大山遥望

                      
总有一天你会恍然发现,跟你聊了那么久的老朋友的语气什么时候已经不经意地变了,变得陌            生又委婉。这个时候你才豁然发现其实她早就已经不是那个她了。属于你的那个她已经远远地离开            了你的轨道,只给你留下一串脚印。

 - 大山遥望

                 地理上的距离终究会疏远心灵上的距离,随着距离的疏远友谊也会散开。那就随它去好了,有什            么东西能坚持一辈子那么久么?存在过留下过不就好了么?至少不会像石子打入水中那般彻底弥散            ——哦不对,石子还会在水面上留下涟漪再散去。

 - 大山遥望

                      每个人其实都在走一条自己的路啊,无论有对你多重要的人他们也仅仅是你的过客,他们有自            己的轨道,终是会离开,强留也留不住。你所拥有的只会是一串脚印,或深或浅,没有人会永远陪            伴你,你只能对着脚印缅怀曾经,回望过去。

千娇百媚 - 大山遥望

 千娇百媚  - 大山 - 生活就是一种修行

  
千娇百媚  - 大山 - 生活就是一种修行

 千娇百媚 - 大山遥望

  

千娇百媚  - 生活就是一种修行

 

大山遥望休闲浏览自然随缘彼此轻松 

  

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017