注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13563677472的博客

新年快乐吉祥幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】刘涛为林心如庆40岁生日 秀总攻气质大方献香吻(组图)  

2016-01-28 08:05:10|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1月27日是美女林心如的40岁生日,零点刚过,好闺蜜刘涛就更新微博,晒出了和林心如的合影为其庆生,刘涛还写道“相识相知相惜十载~岁月悠悠~心意如初~生日快乐”。照片中,刘涛和林心如拿着红酒开心庆生,二人还面对镜头做出各种卖萌的表情,刘涛更是大方献吻画面非常温馨。


网友看后纷纷点赞留言“生日快乐,感觉都是不老容颜”“刘总攻后宫又多一人”。据悉刘涛与林心如为多年好友,二人曾先后合作《大理公主》《倾世皇妃》等。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017